Twitter Esta De Fiesta con #HomeDepotFutbol

Ya estamos de fiesta otra vez con Being Latino celebrando que Home Depot es el patrocinador del Equipo Nacional de Fútbol de México. Son tan fans que tienen un identificador dedicado de Twitter (@HomeDepotFutbol) para ofrecer perspectivas e información de fútbol, y además, regalos. Para celebrar su próximo partido contra Nigeria, ¡Home Depot Fútbol está patrocinando una Fiesta Twitter con Being Latino y nos han invitado wepa!

Participa con todos nosotros el viernes 31 de mayo a las 4pm PST/7 pm EST en la Fiesta Twitter #HomeDepotFutbol. En la fiesta conoceremos más detalles del equipo, nos prepararemos para el partido, y hablaremos de tradiciones familiares. Y por si esto fuera poco ¡habrá premios fabulosos!

Detalles de la Fiesta Twitter:

Qué: Fiesta Twitter #HomeDepotFutbol patrocinada por Home Depot

Cuándo: Viernes 31 de mayo a las 5:00 pm PST/ 8:00 pm EST

Dónde: Twitter

Identificador: #HomeDepotFutbol

A quiénes debes seguir:
Panelistas: @JoJoRemington @LatinBlah, @webcitygirls, @BrenHerrera

Invitados especiales: @CarolinaPadron, @elmatadorpr

Moderadores: @BeingLatino, @LatinoMarketing

Marca: @HomeDepotFutbol

Premios:
Los ganadores serán seleccionados al azar, hasta un total de cuatro (4):

Premio 1: Tarjeta de regalo Home Depot valorada en $100

Premio 2: Tarjeta de regalo Home Depot valorada en $250 y pelota de fútbol Adidas firmada por Luis Hernández

Premio 3: Tarjeta de regalo Home Depot valorada en $250 y pelota de fútbol Adidas firmada por Luis Hernández

Premio 4: Tarjeta de regalo Home Depot valorada en $300 y pelota de fútbol Adidas firmada por Luis Hernández

RSVP: Para ser elegible, debes seguir @HomeDepotFutbol y RSVP aquí con tu identificador URL de Twitter.

Mi Gente nos vemos este Viernes!!!

Author: